120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 院系动态院系动态
浙理丝路双甲子,我与母校共庆生
点击数:发布时间:2017-10-24 来源:管理员

  喜迎浙江理工大学办学120周年,与母校共襄百廿华诞。2017年10月21日上午,百名与母校10月同期生日的浙理经管学子齐聚高教西公园举办“我与理工共庆生”活动,吃蛋糕、戴生日帽、写祝福,在微凉的秋风中缓缓拉开了理工120周年校庆周的序幕。

  五名与浙江理工大学同月同日生日的学子由各自的老师帮助带上了生日帽,在欢快整齐的生日歌中,老师和同学们共同将手叠放,齐心切下精致的三层蛋糕,与在场的每一位同学共同品尝,现场氛围轻松愉悦,为校园增添了青春和朝气。与此同时,在场的学生们在寿星的带领下,在校庆祝福墙上写下了对自身的美好期许和对母校真挚的祝愿。最后,浙理经管学子将梦想与祝福写进纸飞机,共同放飞青春之志,祈祷浙江理工大学的明天愈加灿烂辉煌。

  经济管理学院学生代表任博伟是一名与母校同期生日的幸运儿,他谈到,刚进入大学就见证了母校办学120周年,是一种非常奇妙的缘分,他因可以和母校一同庆生而感到荣幸,自己将会在未来的四年里施展拳脚、不断努力,为母校增光添彩。

  丝路双甲子,浙理再出发。“我与理工共庆生”表达了浙理学子与母校深深地血脉情谊,点燃了浙理学子为母校争光的热情,放飞他们实现自身价值的梦想,活动的举办使同学们共同追寻浙理历史足迹,缅怀浙理青春岁月,展望浙理美好未来,同庆浙理华诞,共谱百廿华章。







浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号