120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 院系动态院系动态
上海校友会组织义卖为母校120周年校庆献礼
点击数:发布时间:2017-08-17 来源:管理员

为迎接浙江理工大学120周年校庆,上海校友会组织在沪理工学子开展校友群网上在线义卖活动,为母校献礼。据悉,此次义卖活动群体主要定位针对为在沪生活学习的理工学子,所得经费全部用于理工上海校友会向母校120周年献礼。此次活动经过上海校友会理事会组织获得广大在沪学子的积极响应,众多校友企业纷纷表示捐献义卖产品。8月12日晚上,校友企业上海新纷达进出口有限公司董事长81级制丝专业王春荣校友捐献100条具有理工特色的真丝丝巾在校友群网上在线进行义卖,几十位校友在线积极认购,半小时内全部售罄,已全部筹成献礼经费,后续95级服机专业王帅、79级品种专业陈健、82级丝织专业曹方等校友陆续推荐和贡献的真丝被单、文艺书法作品、奥巴马演讲会门票等在线义卖继续为母校献礼贡献力量。经过此次校友群在线义卖,上海校友群体感受到强烈的参与感,注入了正能量,调动了广大校友为校庆贡献力量的热情、积极性,营造了校友群良好的互动氛围。

 

 


浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号