120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 院系动态院系动态
校友联络 一生一起 ——记法政学院2017届年级校友联络会成立仪式暨毕业生晚会
点击数:发布时间:2017-05-27 来源:管理员

    近年来,法政学院校友工作突飞猛进,为了保持这一良好势头并更好的巩固“四进”项目工程与“三个一”校友协同育人工程的成果,法政学院成立了2017届年级校友联络会。

    5月26日晚上,法政学院2017届年级校友联络会成立仪式于国际会展中心大剧院举行。党委书记施鹏,院校友会会长陈金峰,党委副书记章迪薇,副院长金碧华,院长助理阳盛益,学工办主任郑磊,校友联络服务中心主任蒋钰婧以及机械学院学工办主任方水明出席了本次活动。莅临现场的还有各系办主任,全体辅导员,班主任以及教学秘书。

    仪式首先由主持人宣读了2017届校友联络会会长秘书长级名单及班级联络员名单,并分别由党委书记施鹏、党委副书记章迪薇以及副院长金碧华为他们颁发了聘书。接着,新当选2017届校友联络会会长郑永胜进行了发言。即将毕业的他,表达了对母校、老师、同学的感谢,并坚了定日后会更加努力回馈母校,履行好自己会长的职责,积极联系毕业生的决心。随后,陈金峰校友进行了讲话,其提出“三常”建设即“常系母院,常回母校,常系校友情”,并希望能构建法政校友大格局。同时,他还与2017届的毕业生共同许下了十年之约,相约十年后回归母校共聚一堂一同品味十年前的点点滴滴,并对法政学子寄予厚望。仪式的最后,施鹏书记发表了讲话。他表示,校友是学院建设的重要力量,校友工作的发展不容忽视,各位校友联络员将在中间起到了纽带作用,可谓是意义非凡。结尾他真挚邀请每位校友在校庆之际回到母校,一同庆祝这项盛大活动。

    仪式结束后,2017届毕业生晚会正式开始。晚会以“13·17·99”为主题,分为13有你,青春岁月;我们17,追梦无悔;99不散,不说再见等三个篇章。节目形式新颖独特,节目内容令人回味。在互动环节还邀请老师重现上课点名情节,一同回忆当年的难忘岁月。最后全体毕业生们上台合影留念,记录下这珍贵美好的时刻。

    在5月26日这一天,年级校友联络会的成立与毕业生晚会圆满落幕,给毕业生们留下一个美好的回忆。法政学院一直将校友工作摆在重要位置。校友联络会的成立,方便了校友之间以及校友与在校学子之间的交流,不断促进了学院以及在校学子们的发展,为学院发展提供了更多资源。相信法政学院在各位校友的帮助下会有更精彩绚丽的明天。


浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号