120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 今日理工今日理工
我校第十三届运动会田径比赛暨第十届教职工趣味运动会圆满闭幕
点击数:发布时间:2017-10-20 来源:管理员
     10月19日,我校第十三届运动会田径比赛暨第十届教职工趣味运动会开幕式在万人体育场隆重举行。党委书记吴锋民、党委副书记程刚、党委副书记周文龙、纪委书记孙旭东以及相关职能部门和各学院负责人出席开幕式。开幕式由副校长陈文华主持。

    上午8:30,各学院运动员、教职工及裁判员代表等依次入场,接受校领导和全校师生的检阅,并举行了升旗仪式。

    周文龙致开幕词。他代表学校向大赛的顺利开幕表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员和教练员致以诚挚的问候和良好的祝愿!在致辞中,周文龙表达了学校对体育工作的高度重视,并回顾了学校2017年体育工作的显著成效。在2017年度全省体质健康状况抽测中,我校合格率位列全省本科院校第三。我校各类体育运动代表队在体育赛事中捷报频传。学校在第十三届全国学生运动会上获“校长杯”。这是全国高校体育的最高荣誉奖,既是对学校在本届学运会上表现的认可,也是对我校近三年体育工作的充分肯定。他希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平,并预祝运动会圆满成功!

    运动员代表周雨莹和裁判员代表陈先彪分别进行宣誓。

    宣誓完毕后,吴锋民宣布第十三届运动会田径比赛暨第十届教职工趣味运动会正式开幕。

    随后,教职工广播操比赛以及学生团体操比赛开始。教职工们服装统一,动作整齐有力,表现出运动的活力。学生团队表演中国武术,喊声洪亮、踢腿到位,彰显了浙理学子饱满的精气神。

    开幕式最后,主席台就座的各位领导也分分走到操场上,参加健身跑活动,以这种方式,积极响应阳光体育运动的号召,呼吁更多的师生参与到锻炼身体、强健体魄的队伍中去。

    为期两天的运动会比赛十分精彩,各项赛事按预期顺利完成。此外,我校教职工也积极参加了本届教职工趣味运动会,比赛现场,教职工们在欢声笑语和奋力拼搏中,卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,同时也增进了相互之间的友谊与了解。

    10月20日下午,第十三届运动会田径比赛暨第十届教职工趣味运动会在万人体育馆圆满落下序幕。党委副书记程刚、党委副书记周文龙、纪委书记孙旭东、党委委员、宣传部部长杜兰晓及有关职能部门和各学院负责人等出席了闭幕式。闭幕式由副校长陈建勇主持。

    此次运动会上,经济管理学院、启新学院、创业学院、法政学院获得田径比赛学生组团体总分前三名;机关分工会、材料与纺织学院、丝绸学院分工会、经济管理学院分工会获得本届运动会田径比赛教工组团体总分前三名。此外,获得第四届《国家学生体质健康标准》测试竞赛前三名的是经济管理学院、外国语学院、启新学院、创业学院。田径比赛学生体育道德风尚奖由经济管理学院、机械与自动控制学院获得;最佳组织奖则分属经济管理学院、法政学院、理学院。 

    教职工广播操比赛经过10月11日下午预赛和19日上午决赛的两轮比拼,机关分工会、经济管理学院分工会、继续教育学院分工会、艺术与设计学院分工会、生命科学学院分工会、机械与自动控制学院分工会、服装学院分工会、后勤分工会分别获得前八名。

    最后程刚宣布本届运动会取得圆满成功。









 


浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号