120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 今日理工今日理工
党委副书记周文龙看望慰问我校第十三届全国学生运动会志愿者
点击数:发布时间:2017-08-31 来源:管理员
   8月29日下午,校党委副书记周文龙在校团委负责人的陪同下来到学生公寓,看望慰问了我校第十三届全国学生运动会志愿者代表,并对本次赛事的志愿工作的进行了调研。

    周文龙一行实地走访了志愿者代表的寝室,向志愿者发放了慰问品并和大家亲切交谈。周文龙详细了解了志愿者们的各项服务内容及所接受的培训,对于志愿者们的付出给予充分的肯定。他表示,距离全国学生运动会的开幕时间越来越近,挑战也会越来越大,希望志愿者们珍惜这次来之不易的机会,践行理工精神和奉献互助的志愿者精神,用出色的服务完成第十三届全国学生运动会的各项任务,向外校来宾展示理工学子的良好形象。

    志愿者们满怀热情和斗志地表示,此次志愿服务工作是一次非常难得的机会,不仅能增加自己的人生阅历,又能服务他人。他们将会以更加严谨负责的状态投入到即将到来的各项志愿服务工作中,不负重托,顺利完成本次志愿服务工作。




浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号