120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 校庆动态校庆动态
校党委副书记程刚一行走访四川、重庆校友会
点击数:发布时间:2017-07-19 来源:管理员
    7月15日-17日,校党委副书记程刚携校友办、信息学院负责人及教师等走访了四川校友会、重庆校友会。

    15日,程刚一行抵达成都,四川校友会会长沈建平、秘书长朱利容等校友热情接待了程刚一行。30余位校友齐聚一堂,在观看了学校文一校区的怀旧篇和下沙校区的发展篇两个影像资料后,四川校友会召开换届会议。会议由朱利容主持。程刚代表学校致辞,他首先对四川校友会换届会议的胜利召开表示祝贺,并向校友们通报了近年来学校的发展成就和发展规划,他代表学校感谢校友们对母校的关心和支持,欢迎大家常回母校看看。沈建平代表四川校友会对母校的关心表示感谢,并介绍了四川校友会的工作情况和对今后工作的建议。

    随后,会议审议通过了四川校友会新一届理事建议名单,选举产生了会长、秘书长。86电气自动化专业校友韩尧担任新一届四川校友会会长,99市场营销专业校友周毅担任执行秘书长。韩尧代表新一届校友会发言,他表示将进一步增强校友们的凝聚力,加强校友间的联系,共同建设好四川校友会。会后,校友们一一分享了在校趣事,气氛热烈,欢笑声不断,进一步增进了校友间的相互了解和感情。

    7月16日,程刚一行在沈建平等校友的陪同下参观了沈建平创办的四川华雁信息产业有限公司。沈建平介绍了华雁的发展历程、展望与规划,表达了在项目研发、招聘毕业生等方面与母校合作的愿望。程刚向沈建平对母校建设和发展的支持表示感谢,并希望今后能进一步加强与学校的联系与合作。

    16日晚,程刚一行抵达重庆,走访了重庆校友会,受到两任会长81制丝专业校友周才儿、81染整专业校友王宗汉和两任秘书长01轻化工程专业校友王俊苏、02机制专业校友费德军四位校友的热情接待。程刚代表学校向校友们发出了诚挚的邀请,希望校友们常回母校看看,也希望重庆校友会发展得越来越好。




浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号