120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 校庆动态校庆动态
校党委副书记周文龙一行走访山东校友会
点击数:发布时间:2017-08-01 来源:管理员
   7月29日-30日,校党委副书记周文龙一行走访了山东校友会,一同走访的有校友办、艺术与设计学院、继续教育学院负责人及教师。山东校友会会长郑山洪、副会长张华君、秘书长张球等热情接待了周文龙一行。
 
    7月29日下午,在张华君等校友的陪同下,周文龙一行参观了青岛日辰食品有限公司。公司董事长张华君对周文龙一行的到来表示欢迎,他介绍了公司的发展历程和自身的学习和创业经历,并陪同周文龙一行参观了公司的质检部门。
 
    30日上午,山东校友会换届会议正式召开,40余位校友代表参加了本次会议。会前,校友们还一起观看了学校文一校区的怀旧篇和下沙校区的发展篇两个影像资料。本次会议由秘书长张球主持。周文龙代表学校致辞,他首先对山东校友会换届会议的胜利召开表示祝贺,并向校友们通报了近年来学校的发展成就和发展规划以及120周年校庆的筹备情况,他代表学校感谢校友们对母校的关心和支持,并邀请校友们回母校参加校庆。郑山洪代表山东校友会对母校的关心表示感谢,并对山东校友会及校友们的情况做了简要介绍。
 
    随后,会议审议通过了山东校友会新一届理事建议名单,一致通过81丝织专业校友郑山洪继续担任新一届山东校友会会长,82丝织专业校友张球继续担任秘书长;同时审议通过新增副会长2名,分别为87染整专业于付才和88染整专业丛涛;新增副秘书长1名,为82制丝专业隋锡党。郑山洪代表新一届山东校友会讲话,他表示将不辜负母校和校友们的期望,努力肩负起会长职责,进一步凝聚山东校友力量,运用好校友资源,为校友和母校搭建起校企合作平台,主动做好与母校的对接工作。
 
    换届会议后,各位校友一一汇报了自身工作和生活情况,表达了对母校及老师们的思念之情,并一起合影留念。
 



浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号