120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 校庆动态校庆动态
我校发布120周年校庆纪念品
点击数:发布时间:2017-06-30 来源:管理员

    6月30日,在我校120周年校庆倒计时120天之际,校庆纪念品正式发布。我校120周年校庆纪念品总共分为两大系列和六大主题,两大系列校庆系列和真丝系列,六大主题为分别为思思120行、木色静心、浙理丝路、浙理创意、菁菁校园、欢庆120。

    此次校庆纪念品集合了学校文创团队设计的部分成果以及公开征集的部分入选作品,并经学校文化建设委员会通过。这些产品充分发挥了师生创意,以独特的设计和人性化服务献礼浙理120岁生日。

    120周年校庆纪念品和校园文化产品总设计师为国际教育学院副教授蔡建梅博士。她表示,此次校庆纪念品设计的整体理念是简洁、大气、稳重,同时注重浙理工的文化、校园特点、历史以及人文气息的运用和凝练。

    “在校庆纪念品设计中,我们主要考虑到校庆logo的应用、学校的校风、校训、校名的重新设计和应用,还包括了校园里面的标志性建筑物,比如学校的大门、图书馆等元素的重新设计和应用。”蔡建梅说,“在校庆纪念品开发的过程中间还要考虑到的是学校120年历史的稳重感,所以在选择产品的材质和表现手法上,要考虑历史的积淀、稳重和校园的文化。除此之外,还要考虑不同年龄层次对校庆纪念品的认同感,包括年长的校友、在校老师以及年轻的学生等。

    据悉,120周年纪念品及校园文化产品将在10月28日120周年校庆前夕在学校开设的线上、线下校园文化用品店同步展出和销售。
 










浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号