120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 学术活动学术活动
青春十年,不老不散——记2002级国贸16班校友返校活动
点击数:发布时间:2016-10-26 来源:管理员

    10月22日,2002级国贸16班校友返校活动开始,上午11点,校友们陆续到达,再回到熟悉的校园,再看到熟悉的面孔,每个人的脸上都露出了笑容。等待同学们到来的同时,大家翻阅校友杂志,感慨学校及老师的巨大变化。随后,班主任到来,同学们倍感惊喜,班主任瞬间被同学们围住,大家回忆着过去的趣事儿。

    中午,大家提议一起去学校的“网红食堂”共进午餐。午餐之后,大家返回教室,穿上班级订制的班服,戴上班级自主设计的班徽以及学校校徽。在白衬衫、黑领带的映衬下,个个青春活力,神采飞扬,仿佛回归了学生时代。

    随后,大家讨论设计着各种拍照场景,唤起埋藏在心底的种种记忆。一张张照片留下了大家美好的瞬间,一幕幕都是对往昔的怀念。还记得当年上课时的情景,大家端坐在桌前争相举手回答问题,张张相片后满满是青春的记忆和相伴的欢乐。最后,全班同学齐聚图书馆门前合影,至此,2002级国贸16班校友返校活动圆满结束。

    校友返校,不仅加强了校友与校友之间的联系,更加强了校友与学校之间的联系。

 

浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号