120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 学术活动学术活动
昔日一别似梦一场 ,今朝重逢寻梦启航——记02级国贸15班校友返校活动
点击数:发布时间:2016-10-26 来源:管理员

    2016年10月21日,浙江理工大学经济管理学院2002级国贸15班校友相聚浙理,重返校园。

    随着老师以及同学的陆续到来,大家三五成群的聊着天,眉间透着喜悦与怀念。十年前录制的视频的播放,大家似乎又被拉到了那个青涩的年代。

    视频观看完毕后,一行人前往大剧院三楼的校友文化中心和四楼的校史馆。面对着丰富多彩的成果展示,以及一番深入浅出的讲解,学长学姐们为同为理工优秀校友的身份而自豪,也为浙江理工大学的光辉历史而骄傲,并在大剧院门口,摆出了“10”的图案,合影留念,纪念这离别的十年。

    天公不作美,离开大剧院后,雨势渐急,但这并不能阻挡校友们的热情。他们来到图书馆前合影。

    此次校友返校活动不仅增进了校友间的同学情,还加强了校友与母校的联系,培养了校友对母校的归属感。希望下一个十年,校友们还能在浙理重聚,浙理的大门永远向校友们敞开。

 

浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号