120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 学术活动学术活动
三十载,情谊永不变——材纺学院82级丝织1班30周年聚会
点击数:发布时间:2016-10-26 来源:管理员

    10月21日,材纺学院17号楼312会议室举行了82级丝织1班28名校友的毕业30周年同学会。学院院长姚菊明、校友办主任陈毕晟、原丝织1班班主任邱夷平等参加了会议。

    校友们首先聆听了姚院长对学院发展现状的介绍,了解了丝织专业的演变,对母校取得的跨越式发展表示由衷的称赞。班主任邱老师的发言,也勾起了大家30年前的共同回忆。校友办陈主任介绍了目前理工校友会的发展情况。

    在简短共叙情谊后,校友们游览了仿佛处于“江南烟雨”的理工校园,继而参观了校史馆、校友文化中心以及正在大剧院进行的80周年遵义会议纪念展览,并品尝了只有在学校食堂朴素的午饭中才能回味到的曾经青春的回忆。

    30年前他们身处在文一老校区,用照片记录下那时的青春;30年后他们在下沙的新校园中相逢,用笑声拥抱纪念曾经的青春。正如其中一位校友所说“30年里我们各奔东西,脸上出现了皱纹,但曾经青葱岁月里的人和事还是依旧在那里,令人怀念。”

    时光匆匆,一天的返校行程就如此在不知觉中溜走。但30前的同学情谊不会走,30年后相聚的快乐更加被深深印在每个人的心中。

 

浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号