120周年校庆专题网
   校庆倒计时:  
  天
当前位置:网站首页 > 学术活动学术活动
校领导走访看望寒假留校师生员工
点击数:发布时间:2017-01-20 来源:管理员

1月19日上午,在新春佳节即将来临之际,校长陈文兴、党委副书记周文龙来到教学区、学生生活区、保卫值班门岗等,走访看望寒假留校的本科生、研究生、留学生及安全保卫工作人员,向他们送去亲切的问候和新春的祝愿。党校办、学工部、研工部、保卫处、国际教育学院、体育教研部和后勤服务中心等部门负责人陪同走访。

陈文兴一行首先来到学校南大门看望了在校卫队勤工助学的学生和值班保卫队员,向他们致以新春的问候。随后来到教学区3号南楼看望数学建模竞赛集训的师生,鼓励他们积极备赛,沉着应战,力争好成绩。接着来到18号楼实验室,看望了留校开展科研项目的教师、本科生和研究生,了解他们正在进行的研究项目情况,勉励他们继续努力,不断提高自身的科技创新能力和水平,并祝愿早出成果,度过一个有意义的寒假。此后,校领导一行还分别来到了体育场看望留校备战大运会的教练员、运动员。

最后,校领导一行来到生活区慰问岗亭值班人员和留校学生,并进入友谊楼,深入留学生宿舍看望了寒假没有回国的留学生,了解他们在学校的生活和学习情况,希望他们能够在学校欢度春节这个中国的传统节日,了解中国文化,融入理工文化。

学校历来重视假期留校师生的学习、工作和生活情况。为确保留校学生过一个平安、充实、温暖的寒假,学校及各学院专门召开留校学生安全管理工作会议,妥善安排好他们的生活和学习,通过开展留校学生安全教育,给留校家庭经济困难学生安排勤工助学岗位、发放新年慰问品,为他们排忧解难,让广大留校学生能够在学校度过一个欢乐、祥和的春节。


浙江理工大学官方微信

浙江理工大学官方微博
扫一扫关注浙理
微信和微博
想要更多的了解浙江理工
大学吗?
点击浏览校园全景>>>>
Copyright © Zhejiang Sci-TechUniversity . All Rights Reserved浙ICP备10006424号 
地址:杭州下沙高教园区2号街928号 
技术支持:捷点科技
浙公网安备 33011802000517号